УДАЛЕНИЕ ПЕЧАТЕЙ
РАЗНОЕ
Автор: Administrator   
Индекс материала
УДАЛЕНИЕ ПЕЧАТЕЙ
ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕССА УДАЛЕНИЯ ПЕЧАТЕЙ И ШТАМПОВ
Все страницы

 

 

 

КАК УДАЛИТЬ НЕНУЖНЫЕ ЗАПИСИ ИЛИ ШТАМПЫ С БУМАГИ

 

КАК УДАЛИТЬ ЗАПИСИ ИЛИ ШТАМПЫ С БУМАГИКАК УДАЛИТЬ ЗАПИСИ ИЛИ ШТАМПЫ С БУМАГИ

 

ЕСТЬ ПЕЧАТЬ + МАГИЯ = НЕТ ПЕЧАТИ

КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО СПРОСИТЕ ВЫ?

УЗНАЙТЕ СЕКРЕТ КАЧЕСТВЕННОЙ ПОДДЕЛКИ ДОКУМЕНТОВ И ЗАРАБОТАЙТЕ МИЛЛИОН!

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ

И ВСЕ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПРОЧИТАВ ЭТУ СТАТЬЮ!!!

СКАЖИТЕ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЗНАТЬ АЛФАВИТ?

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Я НЕ ОБЕЩАЮ ВАМ ЛЕГКИХ ДЕНЕГ

Я ЛИШЬ ДАЮ ВАМ СРЕДСТВО, А КАК ЕГО ПРИМЕНИТЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО УМЕНИЯ ВЫУЧИТЬ АЛФАВИТ...

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! Показать язык

 

Доброе время суток, уважаемый читатель!

В какой-то момент возможно возникнет ситуация, когда тебе, о читатель, (проношу извинения за фамильярность в обращении, но вызвана она лишь наилучшими пожеланиями к твоей/вашей личности) нужно будет удалить печать либо ненужную запись с официального или неофициального документа. Удалить, к примеру, ненужную печать в паспорте. А о том, как поставить нужную нам печать или штамп, мы поговорим в другой статье. Неисповедимы пути Господни и, собственно, исповедовать мы их, в отличии от многочисленных релиогизных общин, не будем. А будем мы удалять с бумаги это несоответствие с нашими стремлениями в виде печати или записи. Итак, технология удаления на самом деле весьма проста, как и все гениальное.

Шаг 1. Изготавливаем жидкость для удаления печати или штампа. Для этого берем 70%-ный уксусный концентрат в размере одной чайной ложки и немного марганцовки (буквально на кончик нашего криминального перочинного ножа). Смешиваем. Получаем жидкость для удаления ненужных печатей и записей.

Шаг 2. Удаляем, собственно, неугодное нам произведение бюрократического искусства. Для этого, подкладываем под листок, с которого нужно это удалить, другой белый, чистый и пушистый. Поскольку мы в акте стирания тоже своеобразные творцы декаданса, нам потребуется соответствующий инструментарий в виде кисточки. При этом, чем она будет мягче и с более тонкими волосами, тем наше искусство черного дао будет более совершенным. Ну, а далее, думаю, понятно даже не слишком умным. Берем кисточку, окунаем ее в наш раствор аннигиляции, закрашиваем надпись или штамп до тех пор пока он станет не таким очевидным как казалось нам ранее. Таким образом, опровергаем практически, а т.е. de facto, латинскую поговорку: «verba volant, scripta rimanent», а т.е. «слова – это воздух, а написанное остается».

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Но это еще не конец операции Х. Поскольку после содеянного преступления вы, о любезнейший читатель, убедитесь, что на том самом уже, увы, пустующем месте находиться коричневое пятно. Мы, как благородные перфекционисты, не можем допустить подобного казуса. Поэтому берем кусочек ваты, смачиваем его в перекиси водорода, и смело (но если хотите можно и трусливо) удаляем эту цветогаммовую неравномерность.

Для более совершенного акта деструкции мы должны напоследок прогладить утюгом наше произведение искусства. Для этого подкладываем сначала мягкую ткань, кладем на нее чистый лист бумаги и только затем наш исходный документ и проглаживаем его до совершенной прямоты и чистоты. Проверьте заодно утюг, т.к. его поверхность должна быть чистой, как наши сердца и побуждения.

Данный рецепт хорошо подходит для удаления печатей или штампов с тонких листов бумаги. Для более толстых представителей бумажной индустрии потребуется заточенная спичка с намотанным на нее куском ваты вместо кисточки.

Как альтернативу можно использовать для удаления штампов другие растворы, такие как спирт, ацетон или бензин. Однако сначала проверьте, как эти вещества влияют на саму бумагу, поскольку она может поменять цвет или вовсе его лишиться: а это, простите, уже неуважение к цвету бумаги, т.е. практически бумажный рацизм.

Ну что же, удачного вам «стирания», уважайте цвет бумаги, ее состав, и, как говориться, не болейте! Здоровье – это прежде всего, а украсть миллионы - это всегда успеете...

 

 

 

 

 

 

 

 



РАЗНОЕ